Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Сёмкина Мария Рафаиловна
nullСёмкина Мария Рафаиловна
Родилась 26 октября 1976 года в городе Ростове.
Родители: отец- математик, мать - инженер.
Закончила экономический факультет Ростовского сельскохозяйственного института.
В 1998 году представила свои фотографии на фотоконкурс, который проводило модельное агентство "Имидж-Элит" совместно с "КП-на-Дону", и получила первое место. Вскоре завоевала титул "Леди Шарм-98", победила в январском отборочном туре на "Ростовскую красавицу", но за месяц до финала уехала в Москву - поступило предложение поработать в агентстве Modus VivendiS .

  Была одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии; журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года. Дебют в кино - в 2002 году в фильме "Одиночество крови".                                                                                                                                                        

Фильмография:

2009 Хранитель :: Маргарита
любовница Макса
9-12 серии
2009 Крем :: Клара -Лиза Чайкина :: главная роль
2009 Всегда говори "всегда" - 5 :: Алина
2009 Брак по завещанию :: Анна
2008 Чизкейк :: эпизод
2008 Мой муж - гений :: Гера
2008 Азиат
2007-2009 Папины дочки :: Оксана Федотова
2007 Личная жизнь доктора Селивановой :: Маша
2007 Защита против :: Ирина Правдина
2007 День гнева :: главная роль
2007 Антидурь :: Татьяна
2006 Неверность :: Тамара
2006 Все включено (Россия, Украина) :: Варвара, дочь Карташева :: главная роль
2005-2007 Обреченная стать звездой :: Света Берёзкина
2004 Личный номер :: Маша
2002 Одиночество крови :: Девушка-музыкант



Источник: http://www.kino-teatr.ru/
Категория: Биографии актеров | Добавил: Mouse (07.01.2010)
Просмотров: 913 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]