Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Семен Почивалов
Семен Почивалов родился 7 июня 1987 года. Окончил ГИТИС (РАТИ), актерский факультет - 2007. Актер театра "Бенефис".

театральные работы
Ю.Бычков "Любить пересмешника", роль - Суворин.
А.Володин "Фабричная девчонка", роль - Федор.
А.Слаповский "Пьеса №27", роль - Друг.

Фильмография:
2009 Барвиха :: Кирилл :: главная роль
2007-2009 Папины дочки :: Дима, ухажер Маши
2007 Татьянин день :: эпизод
2007 Родные и близкие
2007 Кровавая Мэри :: эпизод
2006-2007 Любовь как любовь :: эпизод





Источник: http://www.kino-teatr.ru
Категория: Биографии актеров | Добавил: Dimmen (07.01.2010)
Просмотров: 417 | Теги: сериал Барвиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]