Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Разбегаев Вячеслав Вячеславович
Разбегаев Вячеслав Вячеславович родился 14 октября 1965 года в интеллигентной московской семье, родители мечтали видеть сына инженером.
Обладая бунтарским характером, не скрывал своего отрицательного отношения к школьной дисциплине и без особого трепета относился к учебе. Поэтому вскоре оказался на грани отчисления из перспективного интерната с углубленным изучением индийского языка. Однако к моменту сдачи экзаменов в рекордно короткие сроки сумел подготовиться и получил оценку "хорошо".
В 1982 году не был комсомольцем, что помешало поступить в один их престижных технических вузов. И Вячеслав пошёл работать на завод. Поступил в медицинское училище, проучился два месяца и ... пошёл служить в армию. Два года провёл в тайге.
После армии решил быть "поближе к искусству" и устроился работать монтировщиком декораций на "Мосфильме". С тех пор может не только гвоздь в стену забить, но и даже дом построить.
Поработав на "Мосфильме", поступил в Школу-студию МХАТа (курс И.М. Тарханова).
После окончания Школы-студии в 1992 году показывался во многих театрах, но максимальную заинтересованность в его персоне проявил Театр Армии.
На сцене Центрального академического Театра Российской Армии (1992-2006) сыграл Князя Звездича ("Маскарад"), Ваську Пепла ("На дне"), Дона Хуана ("Много шума из ничего"), поручик Ржевский ("Давным-давно") и др.
Вячеслав Разбегаев был одним из российских актёров, кто участвовал в крупномасштабной постановке трилогии "Орестея" (реж. Петер Штайн). Сыграл роль Вестника: появлялся в грубых ботинках и запыленном пальто, словно всем своим видом напоминая о том, как долго он скитался. Актер запомнился Штайну, и в следующий свой приезд он пригласил его сыграть роль Фортинбраса в "Гамлете".
С 2006 года работает в Независимом театральном проекте (Барри в спектакле " Ladies nigtht. Только для женщин")
С ноября 2009 ведёт программу "Поступок" на канале "ДТВ".

Использованы материалы сборника "Звёзды Театра российской армии", статья Екатерины Амирхановой.

Фильмография:

2010 Чокнутая (в производстве) :: главная роль
2010 Терминал (в производстве) :: главная роль
2010 Робинзонка (в производстве) :: Муж
2010 Прогулка по Парижу (в производстве)
2010 Золотой капкан (в производстве) :: Свир :: главная роль
2010 Естественный отбор (в производстве) :: "Скиф" / Игорь Скворцов :: главная роль
2010 Двойная сплошная. любовь (в производстве)
"Знак"
2010 Байкер (в производстве)
2009 Реквием для свидетеля (Россия, Украина) :: Граф
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается. :: Игорь
2009 Путь домой :: Андрей :: главная роль
2009 Охота на Вервольфа (Украина) :: Курт Йост
2009 Обитаемый остров :: Крысолов
2009 О, счастливчик! (Россия, Украина) :: Майкл
секретный агент, комедийное воплощение супергероя.
2009 Барвиха :: Ростислав Андреевич Пудеев
отец Евгения
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого :: "Метис"
правая рука Колгана
2008 Фотограф
2008 Преступная страсть :: Алексей Георгиевич :: главная роль
опер
2008 Парадокс
2008 Опасная комбинация :: Самсонов Сергей Вячеславович :: главная роль
бывший мент
2008 На крыше мира :: Павел
2008 Качели :: Шакир
2007 Спартакиада. Локальное потепление :: Савелий Демидович :: главная роль
2007 Первый дома :: роковой мужчина
2007 На пути к сердцу :: Мазут
2007 Лера :: Сергей
2007 Кризис Веры :: Михаил Косолапов
начальник охраны
2007 Диверсант. Конец войны :: Грачев
2007 Бухта пропавших дайверов :: Михаил Александрович Перов :: главная роль
2006 Сделка :: Аркадий
2006 Провинциальные страсти
2006 Жесть :: Павел
2006 Дикари :: Василий
2006 Девочка с севера
2006 Грозовые ворота :: Шах :: главная роль
2005 Ночной продавец :: Хозяин магазина
2005 Иллюзия мечты
2005 Греческие каникулы :: Стефан, "Бронзовый"
2004 Потерявшие солнце :: Олег
2004 Личный номер :: Чеченец Умар Тамиев, помощник "олигарха" Покровского :: главная роль
2003 Антикиллер-2 :: Метис, один из верховых авторитетов группировки
Метис "воскрес из мертвых" по многочисленным просьбам зрителей и не менее настойчивому желанию участников съемочной группы.
2002 Пятый ангел :: Турпал Салбиев, помощник Гудилина
2002 Одиночество крови :: Виктор, муж Марии
2002 В движении :: Жених Тёма
2002 Антикиллер :: Метис
грузчик мясного павильона, он же один из верховых авторитетов группировки Шамана.
1999 8 1/2 долларов :: Кока, один из телохранителей босса
1995 Сретенка... Встречи (фильм-спектакль)
1993 Троцкий :: Рамон Меркадер
1993 Стреляющие ангелы
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина) :: Игорь :: главная роль
муж актрисы, безнесмен-киллер
1993 Месть шута
1992 Полет ночной бабочки (Беларусь) :: эпизод
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди :: клыкастый маньяк
1992 Женщина в море
1991-1999 Мумия в наколках
1990 Зверобой :: эпизод
в титрах - А. Разбегаев



Источник: http://www.kino-teatr.ru/
Категория: Биографии актеров | Добавил: Dimmen (07.01.2010)
Просмотров: 1389 | Теги: Разбегаев Вячеслав Вячеславович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]