Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Поташинская Олеся (Ольга) Игоревна
Поташинская Олеся (Ольга) Игоревна Родилась 8 мая 1973 года в Санкт-Петербурге. Окончила ГИТИС (мастерская Олега Табакова). Актриса театра "У Никитских ворот" Марка Розовского.

театральные работы
«Бедная Лиза» Карамзин, реж. М. Розовский, роль - Лиза
«Фан-фан тюльпан» Ю.Ким, реж. М. Розовский, роль – Аделина
«Утиная охота» А.Вампилов, реж. М. Розовский, роль – Вера
«Вишневый сад» А.П.Чехов, реж. М. Розовский, роль – Варя
«Убивец» по мотивам романа Ф.М.Достовского «Преступление и наказание», реж. М. Розовский, роль – Соня Мармеладова

Фильмография:       

2010 Любовь на колесах (в производстве)
2010 Детям до 16 (в производстве) :: Татьяна
2010 Байкер (в производстве)
2009 Возьми меня с собой - 2 :: Николь
2009 Барвиха :: Лина Колесниченко
мама Жени
2008 Морозов :: Лиза
2008 Возьми меня с собой :: Николь
2007 Я сыщик :: Кристина
2006 Игра on-line
2006 Будем на ты :: Проводница
2005 Человек войны :: Наташа Алисова
2004 Стилет-2 :: Елена
2004 Зима Весна (короткометражный) :: Претендентка №10
2003 Москва. Центральный округ :: эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей-4 :: Валентина
2002 Мягкий приговор
2002 Госпожа Победа :: Ника Жарко
2002 В движении :: Ирина
2001 Агент национальной безопасности - 3 :: Соня
2000 Москва :: Посетительница клуба
1999-2000 Каменская :: Литвинова
"Смерть и немного любви"
1999 8 1/2 долларов :: Матильда :: главная роль



Источник: http://www.kino-teatr.ru

Категория: Биографии актеров | Добавил: Dimmen (07.01.2010)
Просмотров: 755 | Теги: актер Барвихи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]