Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Морозова Елена Саввична
Морозова Елена Саввична(Григорьева Евгения Борисовна) Родилась 15 мая 1973 года в Москве. 
Окончила школу-студию МХАТ им В.И. Немировича-Данченко (мастерская Л.Дурова) в 1996 г.


Её кинокарьера началась в 8 лет - сразу с одной из главных ролей в детском фильме "Руки вверх", где она сыграла девочку -"агента", которая по приказу злодея Шито-Крыто должна была накормить всех отличников лекарством "Балдин". Способную девочку сразу же пригласили на одну из главных ролей в фильм "Проданный смех", который любим и до сих пор. В подростковом возрасте сыграла в фильме "Пусть я умру, Господи..."

Затем последовали такие работы в кино как Марга Ковтун в х/ф «Дневник его жены» (режиссёр А. Учитель), Мать в х/ф «Кунсткамера» (режиссёр Р. Новикова), Колдунья в сериале «Каменская-2», Маргарита в сериале «Тайный знак–3».

Фильмография:

2009 Чудес не бывает :: Света
психолог
2009 Питерские каникулы :: Алла
жена Глеба
2009 Обстоятельства :: Агнесса :: главная роль
2009 Обитаемый остров :: телеведущая
2009 Барвиха :: Любовь Альфредовна
директор школы
2008 Четыре возраста любви :: Лена
новелла "Весна"
2008 Псевдоним "Албанец" - 2 :: Лиз
журналистка
2008 Порыв ветра (короткометражный)
2008 Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся :: Вера Архипова :: главная роль
2008 Калейдоскоп :: Следователь
2007 Частный заказ
2007 Трое сверху - 2 :: жена миллионера
2007 Сыщик Путилин
2007 Сокровище :: Менеджер
2007 Смокинг по-рязански :: Зоя
2007 Разметка
2007 Психоистерика (США)
2007 Одна любовь на миллион :: Ритка
2007 Мертвые дочери :: Сестра
2007 Идеальная жертва (короткометражный)
2006 Изображая жертву :: Оля
2004-2006 Моя прекрасная няня :: Непруха
Серия 84 - "Уж в музы невтерпеж";
2004 Тайный знак-3. Формула счастья. :: Маргарита
2004 Отражения :: Даша Пронина
2004 Марс :: Вера
хронически беременная жена гинеколога
2003 Персики и Перчики. Куртуазные истории :: Жюли :: главная роль
2002 Каменская-2 :: Колдунья Инесса
2001-2004 Ростов-папа :: Поля
Серия "Любовь по пейджеру".
2001 Кунсткамера (короткометражный) :: Мать
2000 Дневник его жены :: Марга Ковтун
Марга Ковтун - оперная певица, к которой от Бунина уходит Галина.

На фестивале "Кинотавр" в Сочи в 2000 году Елена Морозова была названа "Надеждой "Кинотавра".
1994 Господа артисты (Украина, США) :: эпизод
1990 Наша дача :: Марина Федотова
в титрах - Евгения Григорьева
1988 Пусть я умру, господи... :: Оля Астафьева :: главная роль
детдомовка
1987 Чехарда :: эпизод
1986 Наградить (посмертно) :: девочка,
чей профиль вырезал художник
(нет в титрах)
1985 С нами не соскучишься :: Таня Садовничья
(в титрах Женя Григорьева)
1983 Этот фантастический мир. Выпуск 8 :: Агата
новелла "О теле механическом я пою"
(в титрах - Женя Григорьева)
1983 Приступить к ликвидации :: девочка на пожарище
(как Евгения Григорьева)
1981 Руки вверх! :: Стрекоза
1981 Проданный смех :: Габи :: главная роль
1980 Петровка, 38 :: внучка Прохоровича
(как Женя Григорьева)
1978 Кузнечик :: девочка, ловившая бабочек на поляне
(как Женя Григорьева)



Источник: http://www.kino-teatr.ru
Категория: Биографии актеров | Добавил: Dimmen (07.01.2010)
Просмотров: 812 | Теги: актеры Барвихи, Морозова Елена Саввична | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]