Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Хилькевич Анна Александровна
Хилькевич Анна Александровна
Родилась 15 октября 1986 года в Москве.
Образование:
* Театральная школа №232 при театральном училище им.Щепкина;
* Высшее театральное училища им.Щукина (руководитель курса В.Иванов).





Фильмография:

2009 Барвиха :: Вика :: главная роль
2008 Рыжая (Украина) :: Саша Тарасова :: главная роль
2008 Не пытайтесь понять женщину :: Юлия :: главная роль
2008 Казаки-разбойники :: Ксения
2006 Человек безвозвратный :: Олеся
2005-2010 Адвокат :: Настя
2005-2006 Примадонна :: Марина, дочь Зои
2004 Сосед :: Сестра
2004 Полет аиста над капустным полем :: Варя
2004 Молоды и счастливы :: эпизод
2003 Огнеборцы :: Катя
2003 Замыслил я побег



Источник: http://www.kino-teatr.ru
Категория: Биографии актеров | Добавил: Dimmen (07.01.2010)
Просмотров: 1890 | Теги: Анна Хилькевич, актеры сериала Барвиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]