Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Джульетта Геринг-Казакевич Александровна
Актриса Джульетта Геринг-Казакевич Александровна родилась 23 мая 1976 года в Белоруссии в городе Бобруйске.
В 2000 году окончила Государственный университет культуры, курс Г. Боровика. После окончания учебы работала в Минском молодежном театре позже в Драматическом театре им. Горького.
В 2007 годуДжульетта Геринг переезжает в Москву, работает в Театре «Школа современной пьесы», а также поступает в ГИТИС, мастерская И. Райхельгауза, где получает второе актерское образование.

За свое оригинальное имя актриса благодарит бабушку, именно она настояла на том, чтобы родители назвали девочку Джульеттой.
Джульетта Геринг счастливая жена и мама восьмилетнего сына Пети. Муж Андрей занимается строительным бизнесом, хотя также близок к искусству, они познакомились и учились вместе в одном университете. Поэтому супруги легко находят взаимопонимание и муж для Джульетты всегда главный ее критик и советчик.

Джульетта Геринг задействована в спектаклях в Театре «Школа современной пьесы»: «Чайка. Настоящая оперетка»; «Город»; «Вредные советы»; «Москва. Психо»; «Пришел мужчина к женщине. Новая версия».

Фильмография, Джульетты Геринг:


2009-2010 Маргоша :: Эльвира Мокрицкая
финансовый директор журнала
2009 Буровая-2 :: Таня
2008 Новогодние приключения в июле (Беларусь)
2008 Ненависть :: Нина Волкова
2008 В июне 41-го (Россия, Беларусь) :: эпизод
2007 Смерш
2007 Пантера
2007 Омут
2006 Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) :: эпизод
2006 Письмо Феллини (Беларусь)
2006 Невидимый край | Нябачаны край (Беларусь)
2006 Любовь и страхи Марии
2006 Ваша честь
2006 Franz+Polina :: аптекарша
2005 Отчий дом (Беларусь)
2005 Мужчины не плачут-2
2005 Воскресенье в женской бане
2004 Маленькие беглецы (Беларусь) :: мама Натальи
2004 Дикие звери мира (Беларусь, короткометражный)
2003 Отель "Исполнение желаний" (Беларусь)
2002 Буровая



Источник: http://www.kino-teatr.ru
Категория: Биографии актеров | Добавил: Dimmen (03.01.2010)
Просмотров: 385 | Теги: Маргоша, актеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]