Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Бортник Мария Станиславовна
Актриса Мария Бортник родилась 18 мая 1981 года в Перми.
После окончания ВТУ имени Б.В. Щукина, курс Р.Ю. Овчинникова, в 2003 году актриса работает в Театре имени М.Н. Ермоловой, художественный руководитель Андреев В.А.

В театре Мария Бортник занята в спектаклях: «Невидимки»; «Мы не одни, дорогая»; «Вечер комедии»; "Странная книга любви"; "Обманщики"; " Раба своего возлюбленного".

Работает на радио и телевидении. На «Радио России» участвует в радиопостановках «Невидимки» Г. Зорина и «Сто верст по реке» А. Грина. В телевизионной компании ТВЦ ведущая программы «Про питание».

Мария Бортник обожает мотоциклы и раньше ее часто можно было увидеть на байк-шоу. Любовь к двухколесному транспорту Марии привил муж Сергей, с которым актриса вместе уже одиннадцать лет. Семь лет назад они официально зарегистрировали свои отношения. Пристрастие Марии к экстриму мотоциклами не ограничивается. Она с удовольствием отправится с мужем на рыбалку, поныряет с аквалангом или поплавает на байдарке. Но по настоящему отдохнуть душой Мария Бортник может только в кругу семьи в чистоте и уюте семейного гнездышка, а также возле цветов, которые актриса любит выращивать.

Косметикой Мария Бортник вне экранной жизни практически совсем не пользуется. Из духов предпочитает свежие и натуральные ароматы от Lancome. Из моды культа не делает, но старается следить за ее последними веяния и с увлечением совершает шоппинг.
Управляет автомобилем Nissan Almera.

Мария Бортник, фильмография:
Ландыш серебристый (2000)
Главные роли (2002)
Кодекс чести (2002) - жена главного героя
Провинциалы (2003) - Анна
Кодекс чести 2 (2004) - жена
Кодекс чести 3 (2006)
Шекспиру и не снилось... (2006)
Закон и порядок. Преступный умысел (2007) - Кира
Маргоша, Маргоша 2 (2009) - Галя Любимова ответственная за рубрику "Мода"

Источник: http://www.margosha.net/

Категория: Биографии актеров | Добавил: Mouse (03.01.2010)
Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]