Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Бондаренко Дарья Владимировна
Бондаренко Дарья Владимировна родилась 17 мая 1992 года в Москве. Учится в общеобразовательной школе №1117.
Окончила хореографическое отделение школы искусств № 5 и сыграла в мюзикле «Энни», с которым объездила много стран. На «Радио 7 на семи холмах» участвовала в проекте «Марусины сказки»: озвучивала сказочных героев - не только девочек, но и мальчиков, и даже ослика.
До того, как твердо решила стать актрисой, мечтала быть палеонтологом. Знает о динозаврах все!




Фильмография:


2009 Однажды будет любовь :: Вика в юности
2009 Барвиха :: Маша Цветкова
2008 Шаг за шагом :: Даша
2008 Папины дочки :: Женя-1
2006-2007 Кто в доме хозяин? :: Вероника Воронина :: главная роль


Источник: http://www.kino-teatr.ru
Категория: Биографии актеров | Добавил: Dimmen (07.01.2010)
Просмотров: 1940 | Теги: Бондаренко Дарья Владимировна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]