Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Берсенева Мария Владимировна
Актриса Берсенева Мария Владимировна родилась г. Москва 30 мая 1981 года в творческо-спортивной семье. Отец (подполковник милиции в отставке) - тренер, спортивный судья международного класса, обладатель черного пояса по карате. К своим тренировкам в детстве приобщал и Машу. Мама занималась конькобежным спортом, тренер-преподаватель, долгое время преподавала в МАИ физвоспитание.

В школьные годы Мария Берсенева три года посвятила фигурному катанию, перед этим была спортивная гимнастика, потом бальные танцы, а также плавание и акробатика. Пела в хоре, училась игре на гитаре, даже вязала на спицах и крючком.
Творческая атмосфера в семье и послужила толчком для дочери в выборе актерской профессии.
Мария Берсенева в 2002 году закончила ГИТИС.

Как профессиональная модель работала в агентстве «Point» и «М-Глобус», принимала участие в модельных показах, имеет множество съемок в рекламе. Полученный опыт пригодился актрисе в сериале «Дочки-матери», когда довелось играть ведущую модель модельного агентства.

Активно дружит со спортом и семья самой Маши. Супруг Николай - кикбоксер, работает бодигардом в охранном агентстве. Сыну от первого брака Никите, шесть лет, он увлекается айкидо.

Любимые духи Марии Берсеневой Ultraviolet от Paco Rabanne, а еще Маша обожает Chance от Chanel - как первый подарок мужа.
Как хобби, собирает фигурки фарфоровых ангелочков. Первого ангелочка ей подарила мама, он удивительно похож на сына Никиту. Маша считает, что эти фигурки несут светлую энергетику.

К еде актриса относится сдержанно, поскольку всю жизнь находится на диете, для нее это как способ существования. Когда носила ребенка, Берсенева поправилась больше чем на двадцать килограммов. Пришлось полгода питаться рыбой, отварным мясом и зеленым чаем с молоком, но главное отказаться от любимого лакомства - шоколада. Спиртное употребляет крайне редко, глоточек коньяка или текилы. А пиво, на которое Маргоша налегает в сериале, Мария Берсенева терпеть не может и считает чисто мужским напитком. Кстати пиво способствует излишней полноте. Вместо него актрисе в кадре наливали квас, а коньяк подменяли чаем.

Мария Берсенева за рулем это так же чистой воды подстава. Вместо актрисы водительское место обычно занимает переодетая дублерша. В исключительных случаях автомобиль устанавливают на движущуюся платформу. Маша не имеет прав и плохо справляется с вождением. А поскольку авто у Маргоши крутое, доверять управление непрофессионалу очень рискованно — простая царапина может влететь продюсерам в копеечку.

Мария Берсенева в сериале «Маргоша»
Сериал «Маргоша» для Марии Берсеневой стал звездным сериалом. Своей великолепной игрой актриса снискала признание и любовь многочисленных поклонников. Ее актерская работа поистине заслуживает восхищения. Маргоша получилась настоящей, живой. Даже не задумываешься о невероятности подобного превращения. Все происходит, как само по себе разумеющее событие. Кажется, в этой роли она не играет, а позабыв, что сама женщина, живет жизнью Гоши.

Мария Берсенева неповторима и индивидуальна. И дело совсем не в ее внешней привлекательности, красивых лиц современные «фабрики красы» наплодили множество в особенности на телевиденье. Мария Берсенева - эксклюзивна, и говорит об этом все: и ее бездонные глаза, и неподражаемая мимика лица, и одухотворенность взгляда, и строгая элегантность и изящество в манерах. С ее появлением в кадре, исчезает экран, и зритель сердцем соприкасается с реальностью...

Фильмография Марии Берсеневой

2009-2010 Маргоша :: Маргарита Реброва - "Маргоша" :: главная роль
якобы двоюродная сестра Гоши
2008 Чемпион :: Лида
любовница и секретарша Чернышёва
2008 Провинциалка :: секретарь
2008 И все-таки я люблю... :: Мэри
проститутка в борделе
2007 Дочки-матери :: Анна Зайцева
2006-2007 Кто в доме хозяин? :: эпизод
2006 Трое сверху :: эпизод
2006 Петя Великолепный :: Лидия
секретарша Стрелецкого
2006 Один в новогоднюю ночь (Украина) :: эпизод
2006 Врачебная тайна :: эпизод
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! :: Бухгалтерша
2004 Холостяки :: эпизод
2004 Бухта Филиппа :: эпизод



Источник: http://www.margosha.net
Категория: Биографии актеров | Добавил: Dimmen (03.01.2010)
Просмотров: 799 | Теги: Маргоша, актеры, биография, сериал, Мария Берсенева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]