Serialrus
Читай

Случайное фото

Мини-чат

Личный Кабинет






Поиск по сайту

Главная » Статьи » Биографии актеров

Анашкин Григорий Сергеевич
Актер театра и кино  Анашкин Григорий Сергеевич родился 22 июля 1971 года в городе Данилове Ярославской области.
В 1996 году окончил Институт Современного Искусства, мастер курса Тимофей Спивак. После окончания учебы работает в Театре имени М. Ермоловой.
С сентября 2000 года состоит в труппе Московского драматического театра «Бенефис».

В театре Григорий Анашкин занят в постановках:
«Сватовство по-московски» мюзикл по пьесам А.Островского – Бальзаминов;
«Ура, король!» мюзикл по пьесе «Голый король» Е. Шварца – Министр Нежных Чувств;
«Недоступная» С. Моэма – Рекс Каннингем;
«Роман втроем» по пьесе «Мой бедный Марат» А. Арбузова – Арлекин;
«Шлямпомпо» феерия О. Гарибовой и Р. Казаковой – Кот Дикон;
«Ангел» по пьесе «Двадцать минут с ангелом» А. Вампилова – Ступак;
«Веселая квартирка» по пьесе «Зойкина квартира» М. Булгакова – Херувим.

Шесть лет назад работая в театре «Бенефис» Григорий Анашкин познакомился с актрисой этого театра Анной, через четыре года они стали мужем и женой. 5 апреля этого года в семье родилась доченька Ярослава.

Григорий Анашкин в сериале «Маргоша»
В сериале «Маргоша» удивительным образом подобран актерский состав. Складывается впечатление, что почти каждый актер похож на своего героя. Вот и Григорий Анашкин свою скромность и мягкий характер передал своему персонажу Валентину Кривошеину. А, как характеризует своего героя сам Григорий.
- Для меня это первая большая роль в кино. До этого происходили лишь мои эпизодические появления на экране. Кривошеин, среднестатистический гражданин, в чем-то наивен, не злой, слабохарактерный. Но таких мужчин, как Валик множество, и ничего страшного в этом нет. Не всем же быть главными редакторами.

Григорий Анашкин фильмография:


роли в кино
2009-2010 Маргоша :: Кривошеин Валентин
выпускающий редактор
2009 Исаев :: эпизод
2009 Возьми меня с собой - 2
2008 Возьми меня с собой
2006-2009 Детективы
2006 Папа на все руки :: Семен
2005 Неуправляемый занос :: Кирилл :: главная роль
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа :: Александр Меншиков (мл.)
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император :: Александр Меншиков (младший)
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора :: Меншиков (младший)
1998 На бойком месте :: Семен

озвучивание
2003 Властелин колец: Возвращение Короля | Lord of the Rings: The Return of the King, The (США, Новая Зеландия, Германия)
2003 Завтра будет завтра (Украина, Россия)
2002 Властелин колец: Две крепости | Lord of the Rings: The Two Towers, The (США, Новая Зеландия)



Источник: http://www.margosha.net
Категория: Биографии актеров | Добавил: Dimmen (04.01.2010)
Просмотров: 579 | Теги: биография, Григорий Анашкин, актеры Маргоши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Лучший на сайте

Dimmen
Полное имя
: Дмитрий Якушев
Личный номер: 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Репутация: 1
Активность

Комментариев: 1
Сообщений (форум): 39
Фотографий: 1220
Новостей: 20
Загрузил файлов: 8

Сериалы сегодня


Друзья сайта

Статистика

www.proucoz.com/dir


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]