Serialrus
Светская хроника - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Остальное » Музыка » Светская хроника
Светская хроника

Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:32 | Сообщение # 1
ЛЕО

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
« 0 »
Статус: Offline
У вас

Звезды на приеме в Beverly Hills Hotel
В отеле Beverly Hills состоялся торжественный прием, на который пришло множество звездных гостей. В рамках мероприятия учебным заведениям раздали финансовые фонды на будущий год.

Голливуд постепенно возвращается к светской жизни после летних каникул.

На днях в роскошном отеле Beverly Hills в Беверли Хиллз (Калифорния, США) состоялось мероприятие, получившее название Hollywood Foreign Press Association’s Annual installation luncheon.

Вечер был устроен Голливудской ассоциацией иностранной прессы (The Hollywood Foreign Press Association, HFPA), и в его рамках были представлены финансовые фонды различных учебных заведений, готовящих будущих профессионалов в области кино (киношколы, колледжи и т.д.) – на общую сумму в один миллион двести пятьдесят тысяч.

На вечере присутствовали такие звезды, как Ева Лонгория, Джордана Брюстер, Роуз МакГоуэн, Крис Пайн, Кэрри Вашингтон и др.

Церемония Teen Choice Awards-2009В Лос-Анджелесе состоялось торжественное вручение премии Teen Choice Awards-2009. Представляем вашему вниманию фото с красной дорожки и отчет о мероприятии.

Ежегодная премия Teen Choice Awards – эта награда своего рода признание в любви американских подростков звездам кино и музыки. Премию одиннадцать лет назад учредила телекомпания FOX и канал Global TV.

В этом году церемония проходила с особым размахом, по красной ковровой дорожке прошло столько знаменитостей, что у публики просто рябило в глазах.

Конечно, с особым нетерпением ждали появления поп-принцессы Бритни Спирс (она, кстати, получила специальную награду церемонии Ultimate Choice Award – за музыкальные достижения за время своей карьеры).

Звезды вышли на газон Виндзорского парка
30 Июля 2009 09:32
В Лондоне состоялся ежегодный международный турнир по поло, организованный ювелирным домом Cartier. Присутствовали Джери Холлиуэл, Нив Кэмпбелл, принц Чарльз и др.
Каждый год знаменитости выходят не на красную дорожку, а на свеженький зеленый газон – вот уже более десяти лет в окрестностях Виндзорского парка в Лондоне устраивается международный турнир по поло. Спонсором этого спортивно-светского мероприятия является ювелирный гигант Cartier.
На турнир собирается до двадцати тысяч зрителей, в том числе и звезды. В этом году сюда пожаловали певица Эшли Робертс из группы «The Pussycat Dolls», Джери Холлиуэл cо своим последним бойфрендом, британская актриса Анна Фрил, дизайнер Мэттью Уилльямсон, актрисы Наоми Харрис и Нив Кэмпбелл и др.

Звезды на акции «Погладь меня!»
28 Июля 2009 14:20
Чтобы поддержать фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам», компания Tefal организовала благотворительный семейный праздник – Большая Благая Глажка. Символом акции стал платочек «Погладь меня!», купив и прогладив утюгом который, каждый мог помочь детям.
Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» собрал гостей, в числе которых были известные личности из мира кино и шоу-бизнеса, а также теле- и радиоведущие. В состав «звездного десанта» вошли: певец Митя Фомин и актер Артем Семакин, солист группы «Челси» Роман Архипов и радиоведущая и солистка группы «А-Мега» Алиса Селезнева, телеведущие Тимур Родригес и Яна Лапутина, стилист и телеведущий Влад Лисовец, DJ Дмитрий Федоров («Венгеров&Федоров»), дизайнеры Елена Теплицкая, Даша Гаузер и Ксения Оганесян, радиоведущие Ольга Майская и Мария Баченина, спортивный комментатор Василий Соловьев и фигуристка Анастасия Гребенкина, группы «Подиум» и «Игра Слов», певицы Оксана Почепа, Вика Гранд и Ульяна Каракоз. А вели мероприятие лучший друг детей и смешариков Александр Олешко и писательница Маша Царева. В рамках торжества прошла презентация новой модели утюга Ultimate Autoclean.

Добавлено (18.08.2009, 14:32)
---------------------------------------------
«Бросок кобры»: премьера в Лондоне
24 Июля 2009 09:18
В Лондоне состоялась премьера картины «Бросок кобры», в которой сыграли такие звезды, как Сиенна Миллер, Ченнинг Татум, Каролина Куркова и др.
В первых числах августа в России стартует показ фильма «Бросок Кобры» (GI Joe: The Rise of Cobra), а вот англичанам повезло чуть больше – у них премьера уже состоялась.

Мировая премьера нового «Гарри Поттера»
08 Июля 2009 11:21
Вчера в Лондоне состоялась мировая премьера очередной картины о мальчике-волшебнике «Гарри Поттер и Принц-полукровка».
7 июля в лондонском Empire Leicester Square состоялась долгожданная мировая премьера фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter And The Half Blood Prince). Нужно ли говорить, с каким нетерпением поклонники жаждали выхода в свет этой картины?
Первый показ прошел в Лондоне (Англия) неслучайно, ведь автор книг о Гарри Поттере, писательница Джоан Роулинг, родом из Великобритании, и именно здесь больше всего поклонников мальчика-волшебника.
На премьеру пришло множество фанатов Гарри Поттера; собравшуюся публику не напугал даже ливень, начавшийся в разгар мероприятия – поклонники укрылись под зонтами и продолжали с восторгом приветствовать звезд премьеры.
Эмма Уотсон (Гермиона)
Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер)
Руперт Грин (Рон)

Все внимание было сосредоточено, разумеется, на трех подростках, сыгравших главные роли в фильмах о приключениях Поттера – актерах Дэниэле Рэдклиффе, Эмме Уотсон и Руперте Гринте (последний, как и обещал его агент, к премьере успел полностью оправиться от болезни).

Премьеру посетила масса знаменитостей, не имеющих отношения к фильмам о Гарри Поттере. Например, режиссер Гай Ричи (он привел с собой сына Рокко), модель Дейзи Лоу, певицы Майлин Класс (Myleene Klass) и Джамелия и др. И конечно, на премьере присутствовала Джоан Роулинг.

Фильм режиссера Стивена Соммерса (Stephen Sommers) рассказывает о военном подразделении G.I.J.O.E., состоящем из непобедимых бойцов. Но мировое зло не дремлет и однажды героям-спецназовцам предстоит столкнуться с опаснейшим оружейным бароном.
Зрителей ожидает невероятные спецэффекты (стрельба, взрывы, погони), множество каскадерских тюков и «высоко художественных» драк и, конечно же, не обойдется без романтики (кстати, весь экшен потянул на 170 миллионов бюджета).
Главные роли в «!Броске кобры» сыграли Сиенна Миллер, Ченнинг Татум (который неделю назад женился), Рэйчел Николс и Деннис Куэйд, а также модель Каролина Куркова (девушка сейчас ждет ребенка). Они-то и стали главными героями премьеры в Лондоне.

Форум » Остальное » Музыка » Светская хроника
Страница 1 из 11
Поиск: